Блог

Браузерные игры в карты

В лучшие браузерные игры карты попали неслучайно. Всё благодаря их огромному видовому разнообразию и возможности получения хорошего профита. Для лиц амбициозных – это возможность мирового признания. При желании каждый сможет найти «свой» вариант, по вкусу и способностям.

Браузерные игры в карты

Кто вы? Гений-стратег, способный наперёд предугадать ход событий? Человек-компьютер, легко запоминающий карты, которые уже были сыграны и ушли в отбой? Психолог, буквально «считывающий» информацию из поведения соперников? Счастливчик – баловень фортуны?

И приверженцам игры ва-банк и любителям неспешной, поступательной тактики – всем найдётся место за многочисленными онлайн-столами.

Играть в карты в браузере проще и удобнее чем вживую

Поклонники боёв на картах могут просто через браузер играть онлайн с соперниками из разных стран мира:

  • не покидая удобного и комфортного места;
  • без лишних скачиваний и установок программ;
  • в любое время дня и ночи;
  • а главное, бесплатно!

Всё, что для этого нужно – зарегистрироваться на rbkgames.com.

Популярные виды карточных боёв онлайн

Дурак подкидной или переводной – один из наиболее популярных способов обыграть противников в умении логически мыслить и способности запоминать уже сыгранные карты. В партии используется стандартная колода из 36 карт, из которых каждый участник (их может быть 2, 3 или 4) получает по 6 шт. Под колоду кладётся козырь – старшая масть. Суть Дурака – первым выйти из игры, отбив козырем или картой большего достоинства подачу соперника. Переводной Дурак предполагает смену участника, который будет отбивать, на игрока следующего по очереди.

Правила ещё одной известной игры – Блэкджек или Двадцать Одно – предельно просты: нужно обыграть дилера (это один из 2, 3 или 4 участников), собрать комбинацию большего значения, не превышающую 21 очко. В случае когда участнику выпадает 21 очко (сочетание туза с десяткой или туза с картинкой) его выигрыш увеличивается в 1,5 раза относительно первоначальной ставки. Если же участник собирает комбинацию превышающую 21 – ставка уходит дилеру или казино. Основной помощник в Блэкджеке – фортуна.

Браузерные игры в карты

Что нужно знать о Покере?

Лучшие браузерные карточные игры онлайн – это игры в Покер. My Poker Star (классический Техасский Холдем) лидер среди множества видов Покера и позволяет получать крупные выигрыши при помощи психологических приёмов, агрессии и умения мыслить стратегически. Участникам раздаётся по две карты и ещё 5 выкладываются на стол (вместе с вашими они должны образовать выигрышную комбинацию). Денежный банк достаётся участнику, собравшему наилучшую комбинацию или заставившему соперников прекратить дальнейшее сражение. При этом у победителя может быть не самая лучшая комбинация.

Браузерные игры карточные бои My Poker Star в RBK Games – это круглосуточный доступ в онлайн покер-рум, возможность получения ежедневных бонусов: респектов и подарков от других пользователей, монет и фишек, просто за участие в турнирах или выполнение несложных заданий.

Играйте онлайн в лучшие карточные игры на платформе RBK Games и накапливайте золотые монеты. Они вам позволят стать участником закрытого клуба крупье. Топовые крупье, занимающие первые три позиции, автоматически получают процент с каждого покерного стола. Вперёд, к вершинам мастерства вместе с нами!

Блог

Карточные игры в браузере онлайн

Для того чтобы начать играть в карты онлайн в браузере многого не нужно. Вы будете принимать участие в турнире онлайн, непосредственно чрез браузер, так что подойдёт любой ПК или ноутбук с доступом к интернету. Вы получите возможность соревноваться с реальными людьми сразу же после регистрации.

Бесплатный китайский Маджонг

История логических головоломок насчитывает несколько тысячелетий. Среди самых древних головоломок пасьянсового типа – знаменитый Маджонг, придуманный в Китае.

Карточные браузерные игры

Специально для поклонников интеллектуальных игр в нашу игровую коллекцию были добавлены карточные браузерные игры, которые помогут всем желающим провести время с удовольствием и азартом от побед.

Помощь